-->

Суд оценил изнасилование москвички в 30 тысяч рублей

15.10.2017
8
0
Тушинский суд Москвы постановил выплатить изнасилованной москвичке 30 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Об этом сообщает портал "Московский комсомолец".
24-летняя москвичка стала жертвой сексуального насилия в маршрутки. Инцидент произошел еще в ноябре 2015 года, когда она возвращалась поздно вечером с работы домой.
Девушка села в маршрутку и планировала доехать до ближайшей станции метро из Подмосковья. Но кроме нее в салоне такси никого не было. Этим и воспользовался похотливый водитель. Он изменил маршрут, завез девушку в лес. После этого стал угрожать пассажирке ножом, а затем изнасиловал прямо в салоне маршрутки.
Мужчине все же довез свою жертву до ближайшей остановки. Он угрожал ей, что убьет ее, если она расскажет полиции о случившемся.
Пассажирка все же решилась и написала заявление в правоохранительные органы. Задержать мужчину полицейские не смогли, так как он сразу после инцидента сбежал на родину в одну из республик Средней Азии. Тогда девушка решила взыскать компенсацию с транспортной компании, которая обслуживала тот самый маршрут.
Теги к новости:
Понравилась статья?
Не забудь поделиться ссылкой:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон