18:01, 4 февраль 2018

Постыдился бы: Пушков отреагировал на слова главы МОК о решении суда по российским спортсменам

«Постыдился бы»: Пушков отреагировал на слова главы МОК о решении суда по российским спортсменам

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter ситуацию с 13 оправданными российскими спортсменами, которые ждут приглашения на участие в Олимпиаде-2018. 

В своем микроблоге Пушков отреагировал на слова главы МОК о решении суда по российским спортсменам. Политик написал, что президенту комитета, Томасу Баху, не нравится решение Спортивного арбитражного суда, в связи с чем он предлагает провести судебную реформу. По мнению сенатора, этот принцип можно назвать — «Нам ваш вердикт не нравится, поэтому мы вас распустим». 

«Постыдился бы такое заявлять!», — пишет Пушков в адрес Томаса Баха. По его мнению, реформа нужна самому МОК, а также ВАДА.

«Постыдился бы»: Пушков отреагировал на слова главы МОК о решении суда по российским спортсменам

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее президент Международного Олимпийского Комитета выразил убеждение, что Спортивный арбитражный суд нуждается в реформе. Именно этот суд полностью удовлетворил иски российских атлетов, которых ранее МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх. Также суд снял санкции против 28 российских спортсменов и вернул им олимпийские медали, завоеванные в Сочи. Известно, что 11 спортсменов и два тренера получили возможность участия в предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. МОК рассматривает возможность их участия в соревнованиях. 




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон