20:02, 4 февраль 2018

Жалкое зрелище: Избитый в Киеве неонацист Резниченко жалуется на травлю (ВИДЕО 18+)

Как ранее сообщала «Русская Весна», вчера во время осады Десятинного монастыря в Киеве известный неонацист Дмитрий Резниченко был жестоко избит человеком в камуфляже.

Сегодня «смелый» украинский «патрiот» Резниченко, известный нападениями на представителей ветеранских организаций, пожаловался на травлю со стороны конкурентов и рассказал предысторию избиения.

«С14 вместе с другими подментовскими правыми организациями организовали мою травлю, потому что решили (или получили задание) вытеснить из публичной плоскости любые другие организации патриотического направления. Они начали нападать на меня из-за угла, толпой, пока я один. Однажды обокрали наш штаб.

Позавчера их союзники из „братства“ Корчинского вылили на меня и нашу организацию ведро дерьма на своем ютуб-канале. А вчера, на митинге, подошли с видеокамерой, чтобы спровоцировать, ударили и скрылись», — написал он в соцсети.

В ответ на комментарии, в которых ему предложили вести себя как подобает мужчине и урегулировать конфликт без привлечения общественности, Резниченко опять пожаловался на травлю и на то, что никому нет дела до его проблем.

В свою очередь, один из оппонентов назвал нытьё Резниченко «жалким зрелищем» и предложил остальным участникам дискуссии забанить его в группе, где была опубликована запись.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон