2:01, 5 февраль 2018

Немецкие депутаты поражены крымскими дорогами

Членов немецкой делегации, прибывших на полуостров накануне, удивило качество крымских дорог.

Об этом РИА Новости сказал замглавы комитета Госсовета Республики по межнациональным отношениям, председатель Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель, который сопровождает парламентариев.

«Наши гости довольны визитом. Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания. Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», — рассказал Гемпель.

По его словам, в воскресенье делегация посетила Южный берег Крыма, в понедельник планируется визит в МДЦ «Артек». Гемпель подчеркнул, что депутатов интересует «каким образом можно прислать в „Артек” детей на отдых из Германии».

В субботу в Крым прибыла группа немецких депутатов. В ее состав вошли представители партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны: Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии.

Во время визита делегаты планируют встретиться с руководством Крыма и руководителями национально-культурных объединений РК, посетить строительство крупных объектов и одно из крымских сельскохозяйственных предприятий.

Зрада: Чехия и Польша готовят приезжим украинцам облавы и аресты




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон