20:02, 5 февраль 2018

Александр Филькин рассказал, как Павел Грудинин отобрал у его семьи жилье

Александр Филькин рассказал, как Павел Грудинин отобрал у его семьи жилье

Один из бывших сотрудников ЗАО «Совхоз им.Ленина» Александр Филькин  рассказал, как бизнесмен Павел Грудинин отобрал у его семьи жилье и работу. В беседе с корреспондентом ФАН, мужчина сообщил, что его родители в 2002 году получили от предприятия квартиру на условиях коммерческого найма. Спустя 10 лет работы жилье должно было перейти им в собственность, однако их, по словам Филькина, незаконно уволили в 2010 году.

Бывший работник совхоза отмечает, что хочет добиться справедливости, поскольку в совокупности члены его семьи проработали на Грудинина около 43 лет. Филькин считает, что руководство совхоза не захотело отдавать квартиру по цене ниже рыночной и разработало схему перевода договоров коммерческого найма на договора аренды.

Александр Филькин рассказал, как Павел Грудинин отобрал у его семьи жилье

Источник изображения: Федеральное агентство новостей

При этом бывший сотрудник ЗАО «Совхоз им.Ленина» сообщает, что на отказавшихся работников оказывалось давление. Несогласным арестовывали денежные счета и имущество, грозили увольнением. В итоге всех отказавшихся переподписать договора уволили под предлогом сокращения штата, продолжает Филькин.

По словам экс-работника совхоза в такую же ситуацию попало еще 4-6 семей. Все они пытаются отстоять свои права в судебном порядке, в настоящее время правоохранительные органы проводят проверку.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон