0:01, 6 февраль 2018

Приставы попросили временно запретить Панину управлять авто и ездить за границу

Судебные приставы просят суд временно ограничить актера Алексея Панина в правах управления автомобилем и в выезде за пределы России, сообщает "Говорит Москва".

"Направлены документы в суд для временного ограничения Алексея Панина в пользовании правом управлять автомобилем и в выезде за пределы страны", - сказано в сообщении ведомства.

Напомним, ранее сотрудники ГИБДД остановили в Москве автомобиль, за рулем которого находился Алексей Панин, недавно выложивший в Сеть видео с гонками по улицам столицы. На записи Панин был не пристегнут ремнем безопасности. В ведомстве установили, что на счету Панина 248 нарушений ПДД.

"Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом по 51 нарушению, на сумму штрафов более чем на 40 тысяч рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – "Уклонение от административной ответственности", - сообщили в ГУ МВД по Москве.

Судебные приставы за долги по штрафам арестовали иномарку артиста.

Сам Панин обещает выплатить все долги по штрафам.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон