2:01, 6 февраль 2018

Честь семьи: Дочь экс-генпрокурора Украины подаст в суд на Байдена

Дочь экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина Алина хочет обратится в суд из-за недавних заявлений бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который назвал ее отца «сукиным сыном».

По словам Шокиной, такими действиями она хочет показать, что все граждане Америки должны быть равными перед законом.

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-Президента Байдена, в котором он публично оскорбительно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая, что это касается всей моей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных и продемонстрировать высочайшие принципы равенства абсолютно всех граждан Америки перед законом», — написала она на своей странице в соцсети.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Байден во время выступления в частной американской организации «Совет по международным отношениям» заявил, что для получения Киевом одного из кредитов от США в размере 1 млрд долларов Белый дом поставил условие уволить тогдашнего генпрокурора Украины.

«Они мне говорят: „У вас нет таких полномочий, вы — не президент, президент говорил, что даст“. Я такой: „Звоните ему“. Я сказал, что „вы не получаете $1 млрд“. Я сказал: „Я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получаете денег“. И тот сукин сын был уволен, на его место поставили того, кому в то время доверяли», — рассказал Байден.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон