18:01, 12 февраль 2018

Она торопилась жить: учителя рассказали о молодой певице, погибшей при крушении Ан-148

В школе Орска, где училась Ульяна Сон - 28-летняя пассажирка трагически погибшего Ан-148, сегодня скорбят. Учителя говорят, эта девушка была настолько яркой, что ее невозможно было не запомнить.

Ульяна получила профессию инженера, но призванием своим считала музыку. 

"У нее был богатый внутренний мир, она была активной, целеустремленной, рисовала, пела, играла на гитаре, увлекалась языками, объездила весь мир. Она просто была уникальной, я не знаю еще одного человека с таким количеством друзей. Она создала свою группу, а в нашем клубе проектировала костюмы для выступлений, она сама создавала свой имидж. Была публичным человеком", - вспоминают о ней в орской "Школе маленького артиста".

 
Фото: vk

"Она торопилась жить. Она делала все быстро и аккуратно, пела, танцевала, играла на инструменте, стихи писала. Ее любили все! Делились с ней своими проблемами, обращались за помощью. Она неравнодушный абсолютно человек. Никогда мимо не проходила, она хотела все успеть в жизни. Она была человеком-искоркой", - рассказала директор школы, в которой училась Ульяна.

Знакомая Ульяны Елена вспоминает их совместную поездку в Самару, где девушки выступали. Говорит, что Ульяна всегда доверяла своей интуиции и была мудрым человеком.


Фото: vk

"Она говорила, что главное - это семья. Она умела радоваться каждому моменту в жизни. У нее была естественная красота, она полностью доверяла сама себе и передавала эту энергию другим. У нее были планы съездить отдохнуть, а потом она рассказывала, что пора подумать о семье. Мы долго перелистывали списки и надеялись, что ее может не будет, а потом брату ее написали и узнали, что она зарегистрировалась на рейс", - сказала Елена.

Авиакатастрофа оборвала жизни 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Напомним, самолет "Саратовских авиалиний" потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Подмосковья.

 

 




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон