2:01, 13 февраль 2018

В Сирии погибли четыре россиянина: названы их имена

В Сирии погибли четыре россиянина: названы их имена

В СМИ появилась информация, что на территории Сирии погибли четыре гражданина России — Алексей Ладыгин (из Рязани), Владимир Логинов (из Калининградской области), Игорь Косотуров и Станислав Матвеев (оба из города Асбест Свердловской области). Известно, что погибшие добровольно поехали в Сирийскую Арабскую Республику, чтобы воевать против боевиков террористической группировки «Исламское государство»1

По данным «Балтийского отдельного казачьего округа», россиянин Владимир Логинов был сотником казачьего сообщества «Хутор «Прегольский». В сообщении отмечается, что он погиб, защищая Родину от «нашествия обезумевших варваров». Максим Буга, атаман Окружного казачьего общества «Балтийский отдельный казачий округ — Балтийский казачий союз Калининградской области», заявил, что в России у Владимира Логинова остались жена и несовершеннолетние дети. 

В Сирии погибли четыре россиянина: названы их имена

Что касается Станислава Матвеева, он воевал на территории Сирии из патриотических убеждений, защищал русский народ. Об этом рассказал его родственник. В детстве Матвеев проживал в Донецкой области, где окончил техникум, после чего вернулся в Асбест и устроился на работу по профессии.

СМИ отмечают, что погибшие в САР россияне были бойцами так называемой частной военной кампании (ЧВК) «Вагнера». Сообщается, что все они прибыли на территорию республики только с одной целью —  бороться с терроризмом.

В Сирии также погиб Кирилл Ананьев, который был активистом Национал-большевистской партии, запрещенной на территории РФ. Его принадлежность к разным объединениям говорит о том, что он долгое время не мог найти свое место в России, поскольку его политические взгляды были достаточно радикальными.

Как сообщают в СМИ, в Сирии Ананьев смог найти применение своим амбициям и сильному характеру, когда решил противостоять терроризму. Он приехал в республику с той же целью — сражаться с боевиками запрещенной в России группировки ИГИЛ1. Ананьев, понимая, что исламисты угрожают всему миру, можно сказать, оказался в Сирии «на своем месте» — он занимался делом на благо страны.

Стоит отметить, что Алексей Мильчаков, придерживающийся радикальных взглядов, ранее также покинул пределы страны и отправился в Сирию. Он долго искал себе применение в России, в ходе чего натворил немало бед. К примеру, в Петербурге он известен как живодер. Однако на территории сирийской республики он смог направить свои «амбиции» в русло борьбы с исламскими радикалами. В настоящее время Мильчаков продолжает борьбу с террористами, защищая Сирию от боевиков ИГИЛ.

В некоторых СМИ отмечается тот факт, что все погибшие в Сирии россияне придерживались различных политических взглядов, проживали в разных регионах, а их образ жизни сильно разнился. Однако, несмотря на эти различия, наблюдатели отмечают, что их объединяло одно — они осознали реальную опасность международного терроризма и отправились на борьбу с боевиками. Поскольку Москва поддерживает Сирийскую арабскую армию, то российские добровольцы также встали на сторону армейцев в зачистке страны от остатков террористических организаций.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон