14:00, 13 февраль 2018

Доброе утро, даунёнок. В Сети обсуждают инструкцию для новичка в Евросети

В Сети появилась инструкция, якобы оставленная начальником одному из работников компании "Евросеть". Дружелюбное послание, которое уже окрестили "инструкцией для раба", начинается с обращения "Доброе утро, даунёнок".

Сегодня мой знакомый, который работает в "Евросетке", дал почитать задание на день от руководителя. Он был утром и уехал на весь день. Сотрудник в точке один сидит с 10 до 22

Karizavrik

Отметим, что автор оригинального поста не предоставил доказательств, что инструкция подлинная. Впрочем, синяя печать и подпись "царя и бога" выглядят весьма убедительно.

<p>Источник: соцсети</p>

Некоторые пользователи заподозрили, что начальник и подчинённый находятся в дружеских отношениях, чем и объясняются оскорбления в сочетании со смайлами. Другие возразили, что такие "инструкции" с официальной печатью недопустимы вне зависимости от отношений между работниками. Ну а самые проницательные предположили, что когда фотография разойдётся по Сети, проблемы начнутся и у начальника, и у подчинённого.

Ну правда ж даунёнок:))) Думаю, фото по-любому попадёт в Евросеть и выгонят обоих теперь. Одного за использование печати организации не по делу, второго за распространение информации, которая должна быть внутри компании

Kojuh




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон