16:02, 13 февраль 2018

Запад в восторге от русской Джоли в сборной России на Олимпиаде (+ФОТО, ВИДЕО)

Благодаря появлению на ледовой арене Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане российской кёрлингистки Анастасии Брызгаловой многие зрители во всем мире полюбили этот необычный вид спорта.

Ее «ослепительное выступление», как пишет Daily Mirror привлекло внимание социальных сетей и западных СМИ.

Многие пользователи выразили мнение, что она похожа на супермодель или звезду Голливуда, отмечает издание.

Кёрлинг — культовый зимний вид спорта, известный своей тактикой и весьма вольным обращением с щётками, получил вторую жизнь на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. И всё это благодаря одной девушке — российской кёрлингистке Анастасии Брызгаловой, признает Daily Mirror.

25-летняя россиянка очаровала социальные сети и обзавелась новой армией фанатов благодаря своему «ослепительному выступлению на льду». Вместе со своим партнёром и мужем Александром Крушельницким ей удалось добраться до матча за бронзу*.

«Я всё ещё болею за США, но российская кёрлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на супермодель», — отмечает пользователь Tom Sica.

«Я думал, что кёрлинг — это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит, как Меган Фокс. И внезапно я полюбил кёрлинг», — признаётся Brooke.

Пользователь James Stewart заметил сходство спортсменки с другой звездой Голливуда. «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли, если бы у неё в руках оказалась щётка», — утверждает он.

В кёрлинге долгое время господствовала Канада и североевропейские страны. Это самый быстрорастущий вид зимнего спорта. И глядя на «возглавляющую атаку» Анастасию, становится ясна причина этого роста, заключает Daily Mirror.


* Статья на сайте Daily Mirror была опубликована до матча за бронзу, на котором российская пара кёрлингистов победила.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон