20:01, 24 март 2018

Павел Грудинин записал видео со сбриванием усов

Экс-кандидат в президенты Российской Федерации от партии КПРФ Павел Грудинин опубликовал видео, на котором запечатлено, как он сбривает усы.

На видео Грудинин напомнил о споре с видеоблогером Юрием Дудем: бизнесмен пообещал сбрить усы, если наберет на выборах менее 15% голосов избирателей. "Спор есть спор, и я несмотря на то, что более 30 лет не брился, сегодня их сбрею", - сказал Грудинин.

Напомним, ранее пресс-секретарь КПРФ и бывший глава избирательного штаба Павла Грудинина Александр Ющенко опроверг информацию о том, что бизнесмен сбрил усы. "То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот "Инстаграм" не имеет отношения к официальному "Инстаграму" Грудинина", - сказал Ющенко.

Стоит отметить, что слова представителей КПРФ часто расходятся с утверждениями самого Грудинина. Так, к примеру, коммунисты опровергали, что к дому в Испании имеют хоть какое-то отношение Грудинин и его родственники. Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин сам подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку. 

Аналогичная ситуация была с недвижимостью родственников Грудинина в Латвии. Зюганов называл эту информацию "провокацией". Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин же заявил: "У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах".

 




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон