20:01, 24 март 2018

В Крыму прокомментировали намерение Украины заблокировать Крымский мост

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в разговоре с RT прокомментировал заявление одного из представителей «Меджлиса крымско-татарского народа»* и координатора блокады Крыма Ленура Ислямова, который сообщил о намерении сделать всё, чтобы воспрепятствовать движению транспорта по Крымскому мосту.

«Сегодня эта организация не ведёт свою деятельность на территории Крыма, но спекулирует различными заявлениями со стороны Украины. Они призывали к бойкоту выборов президента России, которые прошли 18 марта, к другим каким-то одиозным вещам. А сейчас вот это очередное маразматическое заявление господина Ислямова», — сказал он.

Ганжара также добавил, что предложение Ислямова фиксировать транспорт, проезжающий по Крымскому мосту, не удастся реализовать даже чисто технически.

«Очень разные заявления мы слышали от украинских политиков относительно нашего моста. То они не признавали его существование, то потом один из украинских генералов вообще предлагал разбомбить его. Сейчас Ислямов хочет фиксировать транспорт, который будет по нему ехать. На самом деле ничего у них не получится, поскольку никаких инструментов для этого нет. Это пустая риторика, попытка Ислямова какие-то политические дивиденды получить», — подчеркнул депутат.

Как ранее сообщала «Русска Весна», один из координаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о намерении сделать всё, чтобы воспрепятствовать движению транспорта по Крымскому мосту.


* запрещенная в РФ террористическая организация




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон