12:01, 25 март 2018

Разоблачения Савченко и Саакашвили‍ — лучшие операции украинских спецслужб, — Порошенко

Пётр Порошенко назвал «разоблачение» Михаила Саакашвили и Надежды Савченко блестящими операциями украинских спецслужб, которые достойны того, чтобы войти в учебники.

Во внезапно обновившейся украинской реальности бывший глава Одесской области Саакашвили и депутат Верховной рады Герой Украины Надежда Савченко попросту втёрлись в доверие к простодушному Петру Алексеевичу и наивному, доверчивому украинскому народу. И только благодаря мастерству СБУ катастрофа была предотвращена.

«В течение двух последних месяцев СБУ провела 2 масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь „лагеря протеста“ под Верховной радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ. Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которой они переправляли эти 30 серебренников», — заявил Порошенко.

Саакашвили уже отреагировал на слова бывшего политического соратника и написал отповедь на своей странице в социальной сети:

«Если они меня разоблачили, доведите своё „разоблачение“ до конца. Пустите меня в Украину и докажите свои подозрения в суде! Сначала буду защищаться в суде, а в следующем году буду свидетельствовать в суде над бывшим президентом Порошенко», — жжёт глаголом Саакашвили.

Он добавил, что в учебники уже вошёл: в учебники истории, а вот Порошенко светит только криминальная хроника.

Напомним, пишет Саакашвили из безопасных Нидерландов, а Савченко лишена депутатской неприкосновенности, на минувшей неделе суд вынес постановление и взятии бывшей «героини» под стражу на два месяца.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон