4:01, 26 март 2018

Кровь на экспорт: Украина — биосырьевая сверхдержава

На этой неделе майданное правительство достигло очередных успехов на ниве физического уничтожения Украины. Министерство здравоохранения сообщило о намерении открыть новый рынок экспорта — продавать будут кровь граждан страны.

А исполняющая обязанности министра гражданка США Ульяна Супрун предложила отказаться от такого «пережитка советской системы», как флюорография.

Последняя идея особенно хорошо смотрится в контексте эпидемии туберкулеза, которая в настоящее время есть на Украине. А идея продавать кровь граждан (которой те якобы сдают слишком много) поражает своей хтонической глубиной.

Ранее майданные власти не формулировали свое желание выпить всю кровь из завоеванной Украины настолько прямо.

В настоящее время главным достижением майдана на ниве уничтожения медицины является так называемая медицинская реформа, принятая в 2017 году. Она предполагает, с одной стороны, резкое сокращение численности больниц, врачей и уровня их подготовки, а с другой — взимание платы за большинство серьезных операций от родов до лечения сердечно-сосудистой системы.

Бесплатным остается только подорожник, и то, в силу ставки на дистанционное лечение, его будут показывать по скайпу.

Добавим, что в украинских больницах регулярный недостаток важнейших препаратов, потому что те не вовремя закупаются минздравом, что у врачей мизерные зарплаты (и, одновременно с этим, огромные долги по ее выплате), что реформа фактически уничтожает скорую помощь, что 70% граждан страны, по данным того же минздрава, ввиду нехватки средств на лекарства занимаются самолечением — и получим приблизительную картину состояния здравоохранения в стране.

Но это еще далеко не предел. Украина, завоеванная майданом, представляет собой территорию оживающих анекдотов. Было бы очень смешно, если бы речь не шла о физическом уничтожении десятков миллионов человек.

Известный анекдот, который министерство здравоохранения явно выбрало себе в качестве лозунга, заканчивается такой фразой: «…человек с двумя почками будет мне рассказывать, что у него нет денег!»

Первое важное объяснение специфики работы майдана в области медицины: как и во всем остальном, они ставят целью вытянуть из граждан как можно больше денег. О существовании бюджета все давно забыли, он как бы и не должен работать на граждан.

Всё, от появления на свет включительно, должно стоить денег.

На первый взгляд кажется, что одна установка майдана — на физическое уничтожение нации — входит в непримиримое противоречие с другой, на продажу этой нации в виде сырья. На самом деле никакого противоречия нет. Желающим сдать органы перед операцией сделают необходимые проверки.

А все остальные пускай лечатся за деньги. Даже если здоровых останется 10%, этого все равно хватит.

Второе, не менее важное объяснение состоит в том, что Украина для западных хозяев майдана — это полигон экспериментов и место, где добывается сырье. Не обязательно лес или уголь — ничто не мешает дополнить этот список и сырьем человеческим. Нелегальные операции с донорскими органами, не говоря уже о суррогатном материнстве и проституции, давно поставлены на поток. Теперь все это нужно «ввести в легальное поле».

Что же получается, когда встречаются интересы майданных завоевателей и интересы Запада? Получается, что торговля биологическим сырьем будет оформлена и упорядочена, а майданной власти разрешат зарабатывать на этом свою копеечку, как зарабатывают они на лесе и угле.

Как майдан сможет заработать, к примеру, на разрешении экспортировать кровь граждан Украины? Да очень просто. Сдавать эту кровь будут здесь, а перепродавать — там. Где-то на украинско-польской границе цена за баррель крови будет неожиданно вырастать в несколько раз. Деньги останутся у посредников. А ведь кровь — это лишь самое простое. Там, внутри, есть куда более интересные органы.

Западные люди с хорошими лицами, в свою очередь, получают на Украине площадку для почти ничем не ограниченных биологических экспериментов и одновременно с этим — почти неиссякаемый источник биосырья, по-прежнему куда более витального, чем их собственное.


Кровь

В таком контексте деятельность Ульяны Супрун перестает выглядеть безграмотной вышиваночной дикостью. Неправ губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, месяц тому назад риторически поинтересовавшийся, «сколько можно терпеть дебилов в правительстве». Ульяна Супрун не выглядит неорганичной в майданной власти. Она, наоборот, характернейшее из лиц этой власти.

И крайне важно, что, как бы ужасно это ни звучало, огромное число граждан Украины совершенно спокойно отнесутся к такой своей роли и интересоваться будут только расценками.

Этап моральной подготовки населения, этап полного уничтожения всяких представлений о достоинстве уже практически завершен.

От работы в бараках за границей и установки на «нормальное» отношение к проституции до продажи органов — совсем небольшой шаг. Так что первые партии украинского биосырья поступят уже совсем скоро.

Сергей Гуркин




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон