0:01, 27 март 2018

Мужчина, которого обвинили в поджоге ТЦ в Кемерове, выступил с заявлением

В Сети набирает просмотры видео из торгового центра в Кемерове, предположительно снятое незадолго до начала смертельного пожара. На кадрах запечатлен мужчина со спортивной сумкой, который неспешно передвигается по помещению. Потом он останавливается на небольшой отрезок времени - от объектива камер наблюдения его закрывает колонна. После чего молодой человек разворачивается и уходит.

Микроблогеры предположили, что человек на видео - возможный виновник трагедии. Они заявляют, что мужчина якобы подозрительно оглядывается, достает какой-то предмет из сумки и бросает в сторону детского батута, после чего уходит.

Молодой человек, присутствующих на кадрах, опроверг эти догадки. Он сообщил, что является сотрудником ТЦ и 25 марта он шел на тренировку.

"Нет, я не поджигатель, я с сумкой зашел поздороваться с друзьями. А в том закоулке, куда я зашел, было еще двое моих друзей. Если у вас есть подозрения по поводу моей причастности, напишите мне пожалуйста лично, во время пожара я также, как большинство моих коллег, помогал выбираться всем, кто находился в детском центре, я сам там чуть не остался", - написал молодой человек.

Напомним, в воскресенье днем произошло возгорание на последнем, четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня". По официальным данным, погибли 64 человека. Спасатели продолжают разбирать завалы.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон