22:01, 27 март 2018

Сама чуть не сгорела летом. Директор Зимней вишни клялась не допустить пожара

Фото: ©РИА Новости/Александр Патрин

Также после личной трагедии в августе прошлого года Богданова давала обещание проверить систему пожаротушения в торговом центре.

Директор кемеровского торгового центра "Зимняя вишня" Юлия Богданова в прошлом году чудом выжила в пожаре и после случившегося клялась не допустить возгорания в комплексе. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, в августе 2017 года пожар вспыхнул в загородном доме управляющей. В этот момент женщина находилась в здании вместе с мужем. Пламя быстро охватило кровлю, поэтому Богданова и её супруг были вынуждены выпрыгнуть со второго этажа. Таким образом они спасли себе жизнь, но не избежали сильных ожогов.

Как отмечает Mash, оправившись после случившегося, директор ТЦ вернулась на работу. На одном из первых собраний арендаторов она поклялась, что не допустит пожара в комплексе, так как "поняла всю его опасность".

— Я не допущу, чтобы такое произошло и здесь, — цитирует канал заявление Богдановой.

Стоит отметить, что помимо этого директор дала клятвенное обещание провести проверку и в случае необходимости обновить систему пожаротушения в здании.

Как ранее сообщал Лайф, Юлия Богданова не только директор ТРЦ "Зимняя вишня", но и глава АО "ККК" — компании, которая владеет зданием торгового комплекса. По словам совладельца ТЦ Дениса Штенгелова, именно она договаривалась о сдаче в аренду помещений комплекса Надежде Судденок, которая была задержана следователями.

Напомним, пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошёл 25 марта. По последним данным, погибло 64 человека, среди которых много детей.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте в текстовой трансляции Лайфа.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон