2:01, 28 март 2018

Захарова: Лондон попытался доказать вину России шестью картинками

Лондон разослал презентацию, которую получили представители иностранных посольств на брифинге в московском представительстве Великобритании.
Фото: Facebook/maria.zakharova.167

Представители иностранных посольств во время проведения брифинга в британском представительстве в Москве получили небольшую презентацию.

Как сообщает Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook, таким образом Лондон пытался показать вину России по делу Скрипаля.

"Это провал Терезы Мэй. Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании. Оцените. На основе 6 картинок приняты решения ответственности государства в химической атаке", — отметила официальный представитель МИД России.

Напомним, премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия причастна к покушению на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. При этом она не предоставила каких-либо доказательств сказанному.

Лондон считает, что Скрипаля отравили фосфорорганическим нервно-паралитическим веществом, которое якобы относится к семейству ОВ "Новичок".




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон