0:01, 29 март 2018

Татары жестко ответят русским за Крым

Татары «жестко» ответят русским за Крым

Если ситуация с «притеснением крымских татар» в Крыму не будет исправлена, то представители запрещенного в России «Меджлиса» заблокируют границу между российским полуостровом и Украиной. Об этом сообщил заместитель главы организации крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.  Он отметил, что Москва якобы продолжает вытеснять татарское меньшинство из Крыма и «уничтожает все, что связано с «Меджлисом». Однако, чем именно Россия обидела крымских татар, Чийгоз объяснять не стал.

«Как только угрозы выдавливания нашего населения станут реальными, не только Россия, но и мир столкнется с чудовищными последствиями», — пригрозил заместитель главы организации.

Затрагивая тему методов борьбы с притеснением, Чийгоз заявил, что крымские татары станут «живым щитом» на административной границе с Крымом.

Татары «жестко» ответят русским за Крым

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула 

«Не дай Аллах, чтоб это произошло – каждый день жить в Крыму сегодня – это на грани смерти. Каждый день, прожитый в Крыму – это серьезная борьба», — в эмоциональной форме заявил представитель «Меджлиса».

Стоит отметить, что Москва делает все возможное, чтобы решить вопрос с крымскими татарам в Крыму, предлагает им консенсусы и идет на уступки, однако «Меджлис» не намерен решать проблему мирным путем, поэтому регулярно появляются новые провокационные сообщения о мнимо «притеснении».




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон