8:01, 29 март 2018

Теневая элита реабилитирует нацизм и строит Новый Мировой Порядок

Год от года отдаляюсь от страшных событий и катастрофических последствий Второй Мировой войны, мы всё чаще сталкиваемся с целенаправленными попытками реабилитации и возрождения идей нацизма по всему миру.

С одной стороны, это происходит на обычном бытовом уровне, когда отдельные индивидуумы, а проще говоря, малообразованные моральные уроды или быдловатые любительские неонацистские группировки, проявляют агрессию против лиц не нравящейся им национальности и веры.

С другой стороны, не секрет, что эти проявления негласно провоцируются и поощряются заинтересованными в этом западными политическими элитами и спецслужбами, а точнее теневыми структурами, которые за ними стоят. Плюс ко всему, реабилитация нацизма в некоторых странах выходит сегодня и на государственный уровень.

Если говорить об индивидуальной одержимости нацистскими идеями и нетерпимостью к людям другой нации и веры, то это идёт в первую очередь от личной тупости и скотства одержимой особи, а если мы говорим о нацистской политике в государственных масштабах в ряде стран, то нужно просто понимать, что сегодня это становится выгодно для мировой закулисы и имеет под собой далеко идущие перспективы. На эту непростую, но актуальную тему я поделюсь мнением в своей новой статье.

Казалось бы, в 1945 году человечество извлекло очень горький урок, столкнувшись с тем, к чему может привести теория расового превосходства над другими национальностями, и как может оскотитиниться человек, проникшийся нацистскими убеждениями.

Казалось бы, с течением лет, люди, в силу растущих в современном мире объёмов исторической и аналитической информации, да и, в конце концов, в силу своего собственного интеллектуального развития, должны понимать ущербность и преступность подобной идеологии, однако в наше время приходится наблюдать как в мировом сообществе стирается историческая память о жертвах нацизма, и происходит очередная подмена понятий о победной роли русского народа в уничтожении этой грязи.

Взять, например, последние инициативы Польши о сносе памятников победителям и их откровенно нацистское решение по музею на месте лагеря смерти «Собибор». К сожалению, подобных прецедентов сегодня становится всё больше как в Европе, так и в США. Это происходит, потому что всё большее количество стран, забывая собственную историю, подхватывает вирус неонацизма, начиная от бытовой расовой нетерпимости своих граждан и заканчивая конфликтами на национальной и религиозной почве.

Соответственно, глядя на такую общемировую тенденцию, всё больше людей в разных странах начинают проникаться или, как минимум, сочувствовать идеям нацизма.

К сожалению, данная тенденция с каждым годом набирает обороты, всё больше разделяя и ожесточая людей и толкая наш хрупкий мир к глобальной нравственной деградации и полному расчеловечиванию.

Естественно, нужно понимать, что нацизм в наше время не мог вновь приобрести популярность и такие огромные масштабы, базируясь лишь на брожении этих идей в ограниченных умах отдельных индивидуумов. Такие масштабы возможны только при умелом и хорошо организованном манипулировании сверху.

Дело в том, что как в возникновении экономических кризисов, революций и войн и международного терроризма, так и в новом возрождении нацизма заинтересованы политические и силовые структуры Запада, которые, в свою очередь, стали исполнителями на службе у реальных организаторов этого процесса. Организаторов, конечно, теневых, но которые уже давно возложили на себя миссию определения дальнейшего развития человеческой цивилизации по выгодным им правилам. Я имею в виду те теневые структуры, о которых регулярно упоминаю в своих статьях, поскольку нужно знать, что происходит и кто правит миром на самом деле, а не так, как это выглядит в официальных СМИ.

Речь, как и прежде, идёт о верхнем эшелоне Мирового Капитала, представляющего собой лидеров транснациональных бизнес элит и глобального банковского сектора, а точнее о создателях концепции Нового Мирового Порядка, входящих в так называемое теневое Мировое Правительство.

И это далеко не те лица, которые можно увидеть в составе якобы могущественного «Бильдербергского Клуба», который создан для отвода глаз. Я имею в виду реальных хозяев мира, входящих в высший контролирующий все страны и правительства [ за исключением России ] орган — так называемый «Комитет 300», а также крупнейшие масонские ложи и ордены такие, как «Иллюминаты», «Бнай Брит», «Хабад» и многие другие…

Именно этим хозяевам сегодняшнего мира выгодна реабилитация и распространение нацизма в мировом масштабе, как, впрочем, и всё, что способствует разрушению, разложению и деградации мирового социума и существующего мироустройства.

Поэтому теневые лидеры Мирового Капитала и идеологи Нового Мирового Порядка со времён Гитлера и по наши дни, используя политиков, спецслужбы, правительства, либералов и прессу по всему миру, последовательно реабилитируют нацизм и спонсируют его распространение. Поэтому не стоит иметь иллюзий, что нацизм — это некое случайно возникшее радикальное явление, на самом деле ничего случайного в этом нет — это хорошо спланированное и подогреваемое опытными стратегами явление, которые вовремя воздействуют на те или иные болевые точки в межнациональных и межконфессиональных разногласиях по всему миру.

Многие, начиная задумываться об этом, задаются вопросом — ну, а зачем всё это нужно теневой Мировой Элите и каким образом это может приблизить их к главной цели — построению Нового Мирового Порядка.? Ответ на это выглядит так…

Дело в том, что и идущая сегодня масштабная война на Ближнем Востоке и Украине, и другие конфликты, вспыхивающие по всему миру как между странами, так и гражданские — внутри ряда стран, имеют под собой три главных основы: национальную, религиозную и экономическую. Всем понятно, что происходит это не случайно, и у этого, безусловно, есть свои инициаторы и спонсоры, одним словом, те, кому это выгодно. А выгодно это как раз той самой теневой Мировой Элите, которая достигает этим ряд важных для себя целей на пути к Новому Мировому Порядку — свержение нелояльных режимов, присвоение экономических и природных ресурсов и, что особенно важно — расчеловечивание и сокращение населения в мировом масштабе…

Нужно учитывать, что теневая Мировая Элита — это особи, уже давно живущие далеко не только категориями обогащения и увеличения прибыли.

Их главная цель — это власть, но не просто власть, а власть глобальная, которая позволит получить тотальный контроль над всеми мировыми ресурсами в том числе и человеческим. Достижение этой цели им необходимо для практической реализации концепции Нового Мирового Порядка, а значит, для этого, по их мнению, допустимы все возможные средства — кризисы, революции, войны и любые другие потрясения.

Поэтому распространение и разжигание в мире межнациональной и религиозной вражды — это один из самых эффективных способов спровоцировать как минимум волнения и ожесточённость в обществе, а в идеале долгосрочные масштабные войны. А это приводит к огромным жертвам, то есть к сокращению и вырождению населения как в физическом, так и в нравственном смысле и, наконец, ведёт к всеобщему цивилизационному противостоянию. Это для Мирового Капитала на сегодняшний и завтрашний день является жизненно необходимым.

А теперь скажу несколько слов о том, почему так важно для них сокращение численности населения в мировом масштабе.

Всеобщее цивилизационное противостояние, которое разжигает Мировой Капитал и которое ему было бы очень выгодно, несёт в себе реальную перспективу новой планетарной мировой войны и, как следствие, гигантские жертвы.

Выгода очень проста — чем меньше человеческого ресурса на планете, тем легче им управлять и тем легче его использовать в качестве дешёвой и безвольной, рабской рабочей силы.

Одним из важных элементом разжигания межнационального и межконфессионального цивилизационного противостояния является набирающая с каждым годом обороты, блестяще организованная и искусно управляемая миграция населения из воюющих или бедных государств, которая, в свою очередь, вынужденно породила мощнейшую волну популяризации нацизма в странах Европы и в Соединённых Штатах.

Да и в России, к сожалению, не все готовы к мигрантам относится терпимо и по-человечески, а это тоже, как не крути, проявление нацизма. Но о ситуации в России я ещё скажу чуть ниже…

В целом миграция — это далеко не стихийное явление, это самая настоящая спланированная цивилизационная диверсия со стороны Мирового Правительства. Немыслимые потоки мигрантов из стран Ближнего Востока, Юго-восточной Азии, Африки и Южной Америки спровоцированы теневыми кукловодами с целью смешения и последующего вырождения этносов и культур по всему миру. И мы видим, что это смешение проходит далеко не мирно и толерантно как предполагали марионетки из европейских и американского правительств.

Очевидно, что это переселение и смешение всё чаще становится благодатной средой для возрождения нацистских идей, проявления расовой и религиозной нетерпимости людей друг к другу в тех странах, куда направлены потоки мигрантов.

Понятно, что ни лидеры, ни правительства, ни спецслужбы принимающих стран не могут и не собираются противостоять миграции, потому что такова воля Хозяев, которые поставили их у власти, такова директива Мирового Капитала.

Причём, сами-то мигранты по большому счёту не виноваты в том, что они вынуждены в полной нищете и безысходности покидать свои дома и скитаться по миру [ я, конечно, не имею в виду террористов, которые, безусловно, в ряды мигрантов тоже проникают со своим преступным умыслом ], ведь сам Запад и довёл ситуацию до этого, разрушая их страны и дома, разжигая там кризисы, войны и революции и толкая этих несчастных в Европу и Штаты, где они становятся дополнительным стимулом для возрождения нацистских идей в воспалённых и хорошо сверху подогреваемых мозгах ультраправых европейских и американских радикалов.

Более того, взращивание нацизма и религиозного экстремизма со стороны идеологов теневой Мировой Элиты стало мощным импульсом для эскалации международной террористической деятельности среди тех, кто стал последователем нацистских идей и движений по всему миру. Не только воюющий Ближний Восток, но и Европа сегодня захлёбывается в насилии и терроре со стороны прибывающих туда радикальных исламистов, что, в свою очередь, провоцирует стремительный рост популярности ультраправых сообществ в США и европейских странах и популяризации идей нацизма среди европейцев.

С Европой всё понятно — она получила то, к чему осознанно шла, став соратником США по разжиганию этнических и религиозных конфликтов в угоду Мировому Капиталу.

По этой же причине Европа стала союзником Штатов в политике глобального переселения народов для последующего этнического смешения концентрации на своей территории межнациональных противоречий. Однако всё это укладывается в план, который давно и последовательно претворяет в жизнь теневая Мировая Элита, поэтому европейцы продолжают принимать волны мигрантов в том числе и враждебно к ним настроенных, в том числе радикальных исламистов и террористов.

И с каждым годом всё чаще Европе приходится смывать кровь своих граждан с некогда счастливых улиц гостеприимных европейских городов. Лондон, Брюссель, Берлин, Ницца, Барселона — судя по всему, это только начало, и чем дальше, тем больше будет этот список…

Но, как известно, Европа находится только лишь на третьей роли в организации управляемого хаоса по всему миру. На второй роли после Мирового Правительства находится главный исполнитель его воли — Соединённые Штаты Америки.

Разжигая войны, создавая экономические кризисы, взращивая в разных странах подрывные «пятые колонны», сталкивая друг с другом различные этносы, религии и идеологии по всему миру, это преступное государство стало самым главным исполнителем концепции Нового Мирового Порядка. То есть, той системы, при которой должны исчезнуть все национальные, культурные, политические признаки государства и его суверенитет, превратившись в единый, а главное полностью контролируемый одним центром управления мир.

Причём, США идут к этому открыто на глазах у всего мира, так как они не просто находятся под полным управлением Мирового Правительства, а это государство было создано двести с лишним лет назад масонскими структурами того времени как раз для формирования на его основе главного финансового и политического оплота будущей Мировой Элиты. И, как мы видим, создав США, масоны успешно реализовали свой план.

Но это довольно большая и серьёзная тема и предмет для отдельной статьи в будущем…

Исходя из всего вышесказанного мной, неудивительно, что Штаты активно поощряют реабилитацию и провоцируют распространение нацизма в других странах даже при том, что и на их собственной территории межнациональный вопрос находится, мягко говоря, в противоречивом состоянии, и расовая нетерпимость между чёрными и белыми там стремительно набирает обороты. Свидетельствуют об этом не только этнические столкновения в Фергюсоне или недавний бардак в Шарлотсвилле, который повлёк за собой всплеск нацистских настроений, и не только возобновившиеся разногласия между Севером и Югом США, но и в целом, давно тлеющая и, опять же, умело подогреваемая напряжённость в отношениях между чёрным и белым населением Штатов.

Но, повторяю, всё это выгодно теневой Мировой Элите, так как для них нет разницы где сегодня возрождается нацизм — в какой-то другой стране или в Соединённых Штатах — главное, чтобы продолжала расти территория расчеловечивания и хаоса, которым умело управляет Мировой Капитал, извлекая необходимую политическую и экономическую выгоду.

Продолжение темы в следующей части статьи.

Роман Абражеев (Екатеринбург), специально для «Русской Весны»


*Запрещенная на территории РФ экстремистская организация




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон