12:00, 29 март 2018

Это шок, конечно: Захарова оценила презентацию Лондона по делу Скрипаля

Ранее Захарова уже назвала произошедшее "полным провалом британского премьер-министра".

Представленная Лондоном презентация из шести слайдов, которая якобы доказывает причастность РФ к так называемому делу Скрипаля, напоминает "детские картинки". Об этом заявила спикер МИД РФ Мария Захарова.

В интервью телеканалу "Звезда" официальный представитель российского внешнедипломатического ведомства отметила, что так называемый доклад сделан "на уровне учеников младших классов".

"Это шок, конечно. Это напоминает какие-то детские картинки. Так учат детей. Я не знаю, что это такое. Это презентация, сделанная на уровне учеников младших классов, которые освоили компьютер, на тему пересказа даже не того, что было в СМИ, а тех тезисов, которые были озвучены премьером Терезой Мэй", — сказала она.

По ее словам, если говорить о страницах, в которых содержалась бы хоть какая-то информация, — их всего пять, да и то с картинками, а не текстом.

Напомним, "неопровержимым доказательством" оказались несколько слайдов с устрашающими картинками. На первом запечатлена хронология событий начала марта, на втором — уже прямые обвинения в адрес России.

Ранее Захарова уже назвала произошедшее "полным провалом британского премьер-министра".




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон