16:02, 29 март 2018

Патриарх Грузии выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Патриарх Грузии выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй передал соболезнования патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и российскому президенту Владимиру Путину в связи с пожаром в Кемерово. Соответствующие письма с соболезнованиями были размещены на сайте патриархии.

Патриарх Грузии сообщил, что трагедия в Кемерово «глубоко тронула всех в мире». Он отметил, что в подобных случаях сложно найти слова, поэтому остается только молиться. Илия Второй выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

Скорбим вместе с Вами, разделяем горе семей и близких погибших и возносим наши молитвы, чтобы Господь упокоил их души в обители праведных, а родным новопреставленных даровал мир и крепкую веру.

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел сильный пожар в здании ТЦ «Зимняя вишня». В результате трагедии погибли 64 человека.

Президент России Владимир Путин побывал в Кемерово, где возложил цветы у народного мемориала в память о жертвах и навестил пострадавших в больнице. Он пообещал, что все виновные будут наказаны.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон