20:03, 29 март 2018

На Украине полицейских за танец под песню Газманова Офицеры отправляют в АТО (ВИДЕО)

В Тернополе сотрудников полиции, которые в одном из ресторанов города танцевали под песню Олега Газманова «Офицеры», в качестве наказания отправляют в зону «АТО».

О карательных мерах, которые будут приняты в отношении «предателей», сообщил начальник полиции Тернопольской области Александр Богомол.

Скандал разгорелся после того, как местное издание «Політерно» опубликовало видеозапись, сделанную в одном из ресторанов Тернополя. На нем несколько пар мужчин и женщин танцуют под песню «Офицеры».

При этом песни Газманова в Тернополе официально запрещены (!) городским советом. Кроме того, «патриотов» особенно возмутил тот факт, что в упомянутой композиции есть слова «За Россию и свободу до конца», а также фраза «офицеры, россияне».

После воплей, поднявшихся в Сети, начальник областного управления полиции подтвердил, что на видео — работники его ведомства.

По словам Богомола, во время празднования дня рождения одна из гостей заказала украинскую версию песни, однако прозвучало другое исполнение. Он сообщил, что полицейские «ошибку поняли и отправляются в АТО».

«Действительно неприятный случай. Люди порой ошибаются. Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт.

Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы», — отчитался о принятых мерах Богомол, добавив, что по факту «неэтичного поведения сотрудников полиции» назначено служебное расследование.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон