20:02, 30 март 2018

Кадыров назвал власти стран, вводящих санкции против России, жалкими дворняжками

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «жалкими дворняжками» страны, которые вводят санкции против России и запрещают въезд ее гражданам.

Правительство Эстонии в четверг приняло решение о запрете на въезд в республику 49 лицам, якобы связанным с грубыми нарушениями прав человека, в том числе со смертью Сергея Магнитского.

«Давно уже власти Латвии, Эстонии и других стран, вводящих санкции против России, превратились в жалких дворняжек и прислужников США. Власти Соединенных Штатов уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь, а также заблокировали все мои несуществующие счета», — написал Кадыров в Telegram. Глава Чечни также добавил, что среди 49 россиян, которым запрещен въезд в Эстонию, есть и он.

Кадыров считает, что государствам, проводящим подобную политику, доверять нельзя.

«Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. И своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки поджав хвост бежать и визжать», — написал он.

Глава республики также напомнил, что мир давно не однополярный. «Россия стоит на защите справедливости, защищать миропорядок не легко, но тем и познается величие страны и ее народа — не пресмыкаться и жить по совести», — завершил свое сообщение Кадыров.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон