20:02, 30 март 2018

Украинский неонацист обещает устроить России тысячи Кемерово

Один из главарей украинских неонацистов Дмитрий Корчинский заявил, что украинцы вынуждены будут «устроить России тысячи Кемерово».

В своем диком заявлении он призвал брать пример с англичан и американцев, бомбивших гражданские объекты своих врагов во время Второй мировой войны.

«Многие из украинцев реагируют на Кемерово не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население.С целью подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, англо-американских авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и др. Атомные бомбы были сброшены не в военные объекты.

К тому же обычными авиабомбами был почти уничтожен Токио, а не японский флот», — написал он на своей странице в соцсети.

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей тысячи Кемерово. Мы не должны радоваться их смертям, но мы должны стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — поправ всякие нормы морали, добавил Корчинский.

«Хотя, немного лицемерия тоже не помешает. Только не перегибайте, когда выжимать из себя слезу», — цинично заключил главарь нацистов.

Украинский неонацист обещает устроить России «тысячи Кемерово» | Русская весна



Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон