16:02, 1 апрель 2018

Новый глава Кемеровской области обратился к жителям региона (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», сегодня ушёл в отставку с поста главы Кемеровской области Аман Тулеев, на протяжении двадцати лет бессменно руководивший Кузбассом.

Его место занял вице-губернатор Сергей Цивилёв.

Сегодня же временно исполняющий обязанности Цивилёв обратился к кузбассовцам с видеообращением.

«Я принимаю область в очень тяжёлый момент, когда в страшном пожаре погибли десятки людей. И, прежде всего, наши дети. Хочу сказать вам, жители Кемерова и всей области, что сделаю всё для того, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание», — Цивилёв ожидаемо начал с соболезнований.

«Никто не будет выгорожен или спрятан. Эта страшная трагедия сплотила не только Кемерово, но и всю страну в горе и сострадании. Память о погибших будет с нами всегда», — врио главы Кузбасса заверил, что будет сделано всё, чтобы поддержать родственников погибших и оказать им всю необходимую помощь.

Напомним, трагедия в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошла ровно неделю назад — 25 марта.

Что мы знаем о Сергее Цивилёве

Сергею Евгеньевичу Цивилёву 56 лет, он родился 21 сентября 1961 года в городе Жданов (сейчас Мариуполь), Сталинская область (Донецкая область) УССР.

В 1978 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище имени П. С. Нахимова в Севастополе.

До 1994 года Цивилёв проходил военную службу в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации. Дослужился до звания капитана третьего ранга.

С 1995 занимался бизнесом, занимал различные посты в компаниях «Аэрофлот», «Колмар» (комплекс угледобывающих предприятий), «Нортэк».

2 марта 2018 года стал вице-губернатором Кемеровской области.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон