18:01, 1 апрель 2018

В Израиле ответили Европе за нападки на Россию: Путин тут не при чем

В Израиле ответили Европе за нападки на Россию: Путин тут не при чем

Россия не представляет никакой опасности ни одной западной демократии. Единственным источником проблем в этой области являются сами западные государства, которые не стремятся самостоятельно решать свои проблемы, а вместо этого предпочитают скидывать всю вину на Россию. Такое мнение в интервью изданию El Pas выразил бывший глава внешнеполитического мнения Израиля Шломо Бен-Ами.

По мнению политика, либеральный западный мировой порядок находится в тяжелом кризисе вовсе не по вине Москвы. Ответственность за столь запущенную ситуацию должна лечь на плечи самих лидеров тех государств, которых это касается больше всего. Бен-Ами подчеркнул, что все это связано лишь с неумением Западных политиков решать задачи, связанные с глобализацией.

Путин тут не при чем: в Израиле призвали Европу самостоятельно исправлять ошибки, а не винить РФ

Источник фото: pxhere.com

То же самое касается этического кризиса. Израильский политик отметил, что Владимир Путин не мог быть к этому причастен, и вся вина, на самом деле, лежит на плечах американских банкиров, которые втянули мир в кризис в 2008 году, а политики США ничего не смогли с этим сделать. В результате случилось повторение истории.

Кроме того, не было никакого «российского вмешательства» и в том, что итальянские популисты добились большого успеха у себя в стране. Опять же, только правительство Италии должно нести ответственность за то, что оно не сумело удержать финансовую стабильность и уменьшить уровень безработицы.

Бен-Ами подытожил, что для сохранения западной демократии страны должны отбросить привычку сваливать всю вину на других, и вместо этого начать модернизацию демократических институтов, исключить проблему социального неравенства, а также провести серьезную работу над тем, чтобы глобализация отвечала всем интересам граждан.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон