12:01, 3 апрель 2018

Видео: сторонника ИГИЛ задержали в Саратове

Сторонника международных террористических организаций задержали в Саратове.

При перевозке с места задержания в УФСБ России по Саратовской области подозреваемый пытался оказать активное сопротивление. Задержанный является сторонником радикального движения, использующего террористические методы. Он был враждебно настроен к официальному мусульманскому духовенству в Саратовской области.

Поддерживал действия террористов, которые вели боевые действия в Афганистане, Сирии, Ираке. Через социальные сети контактировал с боевиками.

Мужчина дважды состоял в браке. От первого брака двое детей, от второго — трое, малолетние. Во время беременности второй жены пытался принять участие в деятельности "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ), но был депортирован турецкой стороной за попытку незаконного пересечения турецко-сирийской границы с целью вступления в международную террористическую группировку. Злоумышленник владеет навыками боевых единоборств (карате, рукопашный бой).

"Управлением ФСБ России по Саратовской области в рамках расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 205.5 УК РФ ("Участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством РФ признана террористической") задержан житель г. Саратова, 1977 г. р", — сообщили в ФСБ.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон