20:01, 3 апрель 2018

Яна Поплавская о скандале на спектакле в Сургуте: Это унижение и зрителя, и актера

Российская актриса и телеведущая Яна Поплавская прокомментировала скандал, который разгорелся в Сургуте во время спектакля с московскими артистами. Напомним, постановку задержали на полчаса из-за того, что организаторы гастролей не заплатили деньги труппе.

"Актеры кормят свои семьи? Кормят. Как актер зарабатывает – как врач, учитель, шахтер. У нас у всех семьи, дети. Это унижение и зрителя, и актера, когда прокатчик считает возможным пригласить актеров и не платить, это скотское отношение. Давайте я вас отымею и потом после спектакля, может быть, заплачу или не заплачу. Люди, которые сидят в зале, у них тоже правда. Они купили билеты, заплатили деньги, которые заработали. Ребята абсолютно правы, мне бы хотелось знать фамилию прокатчика, чтобы никогда с ним не работать", - сказала Поплавская.

Актриса Мария Аронова, которая играла в спектакле, сообщила, что задержать выступление было единственным способом себя защитить. Она отметила, что артисты извинились перед зрителями за задержку, объяснили ситуацию, и публика их поняла - никто не ушел из зала и не сдал билеты.

"Мы попросили у зрителей помощи. В Сургуте совершенно потрясающие люди, которым мы кланяемся в пояс. Благодарны, что они нас защитили", — рассказала артистка Пятому каналу.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон