10:01, 6 апрель 2018

На Киев наступают пророссийские пасхальные матрёшки (ФОТО)

Не успел главарь украинских неонацистов призвать провести рейд против пасхальных куличей в пользу исконно украинских пасок*, как на вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванну Климпуш-Цинцадзе (на фото) внезапно напали «пророссийские» пасхальные матрёшки.

«Едешь поздно с работы домой, ближе к началу новых суток, осознаешь, что времени на приготовления для домашнего празднования Пасхи уже нет, заходишь в магазин, чтобы хоть как-то наверстать упущенные домашние дела, и здесь цепляешься взглядом за предложения для украшения, покраски яиц, и получаешь моральный удар ниже пояса», — Иванна будто бы вскользь хвастается почти круглосуточной работой «во благо Украины».

«Почему? Потому что наши креативные производители предлагают украшать пасхальные яйца матрешками», — пишет шокированная Климпуш-Цинцадзе, прилагая фото.

И тут же снимает с себя ответственность, уточняя, что государство этого предотвратить не в силах, болезнь, дескать, в головах.

Шёл четвёртый год войны «Украины против агрессора», а у населения в массе так и не появилось отторжения всего, что с «агрессором» ассоциируется: люди празднуют «навязанные оккупантами-большевиками» праздники, слушают музыку и смотрят фильмы, которые, как мы теперь знаем, являются лишь пропагандистским наследием «кровавого большевистского режима».

Слышны только редкие вскрики из оккупированного русского города Киев: «Тамбов, вокруг меня Тамбов!».


* На Донбассе пасхальную выпечку называют и так и так: чаще, пожалуй, можно услышать «паски», хотя на ценниках в булочных фигурируют только «куличи».

На Киев наступают «пророссийские» пасхальные матрёшки (ФОТО) | Русская весна
На Киев наступают «пророссийские» пасхальные матрёшки (ФОТО) | Русская весна



Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон