16:01, 6 апрель 2018

Под конец она была готова расплакаться, слышно, что телефон забирают, — племянница Скрипаля о разговоре с отравленной сестрой (ВИДЕО)

Виктория Скрипаль, двоюродная сестра отравленной в Великобритании неизвестным веществом Юлии Скрипаль, рассказала о разговоре с родственницей, состоявшемся накануне, 5 апреля.

По ее словам, она записала беседу случайно: в момент, когда ей неожиданно позвонила сестра, она даже не помнила об этой опции в своем телефоне. В беседе с корреспондентом «Известий» женщина утверждает, что Юлия говорила бодрым голосом.

«По голосу — она здорова. Это ее нормальная будничная интонация. Когда мы уже переслушали запись, услышали, что под конец она была готова расплакаться, и слышно, что телефон забирают», — говорит Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, разговор с сестрой должен был состояться 5 апреля в посольстве Великобритании в Москве, но она не смогла приехать из Ярославля. На то, что телефонный звонок может быть записан, по ее словам, никто не рассчитывал.

Женщина говорит, что бывший разведчик с дочерью жили обычной жизнью, политикой не интересовались. Поэтому, кому могло быть выгодно отравление, она не знает.

«Для меня сейчас существует только одна версия — бытовая. То, что это преподнесли так, значит, это кому-то нужно. Кому, не знаю», — сказала Скрипаль.

Виктория Скрипаль сейчас оформляет документы на британскую визу, чтобы навестить сестру. Она считает, что британские власти постараются не пустить ее в страну.

Ранее она передала в СМИ аудиозапись, по ее утверждению, телефонного разговора с Юлией, которая вместе с британским агентом Сергеем Скрипалем пострадала при отравлении в Солсбери. Собеседница говорит, что «у нее всё хорошо».

Виктория сообщает ей, что в случае получения визы она прилетит в Лондон. На это родственница ей отвечает, что «визу никто не даст». Подлинность записи, однако, не подтверждена.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон