20:01, 7 апрель 2018

В Общественной палате призвали Данилу Козловского следить за словами, чтобы не стать изгоем

В Общественной палате призвали Данилу Козловского следить за словами, чтобы не стать изгоем

Российского актера Данилу Козловского, который стал режиссером фильма «Тренер», в Общественной палате призвали следить за словами.

Соответствующий комментарий сделал зампред комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия, глава правления Межрегионального независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис.

По мнению чиновника, несмотря на то, что было уязвлено самолюбие Козловского, ему стоило держать себя в рамках. При этом он отметил, что творческие люди порой остро воспринимают критику своих произведений. Однако каждый зритель имеет право на свое мнение, и оно не обязательно должно быть положительным. Это вполне естественно и каждому творцу стоит учитывать данный аспект и следить за своими словами, чтобы не стать изгоем в обществе.

По мнению Кириса, в сложившейся ситуации Козловскому следовало промолчать, вместо того, чтобы грубо и нецензурно выражаться в адрес россиян.

Напомним, актера оскорбила множественная жесткая критика трейлера к его фильму «Тренер». В комментарии СМИ, он заявил, что «в России, с***, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься».




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон