16:01, 8 апрель 2018

Вкусной Пасхи. Сестра Надежды Савченко покрасила гранаты вместо яиц

Фото: facebook/Вера Савченко

Как предположили пользователи Сети, Вера Савченко таким образом потроллила политических противников сестры.

Сестра Надежды Савченко опубликовала на своей странице в "Фейсбуке" поздравление с Пасхой. Однако вместо фотографии покрашенных яиц Вера Савченко разместила изображение окрашенных гранат РГД-5 и Ф-1. Притом некоторые из них были в цветах украинского флага, на других были изображения православных храмов.

— Вкусной Пасхи. Пусть 30 сребреников в кармане не мешают бряцанием по "душе", — говорится в подписи к фотографиям Веры Савченко.

Вероятно, таким образом, Вера Савченко решила поддержать сестру, которая в настоящий момент находится под арестом из-за подозрения в подготовке государственного переворота. По данным Генпрокуратуры Украины, Надежда Савченко именно гранатами планировала забросать депутатов Верховной рады.

Как ранее сообщал Лайф, Надежда Савченко была задержана 22 марта 2018 года по подозрению в подготовке переворота и терактов в Киеве. Сама нардеп категорически отвергла все обвинения и объявила голодовку. Позднее появлялась информация о том, что состояние её здоровья ухудшилось. А её сестра Вера попросила помощи у американского лидера Дональда Трампа.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон