22:01, 9 апрель 2018

Долги надо платить: самые тяжелые времена у Украины еще впереди

Долги надо платить: самые тяжелые времена у Украины еще впереди

В рамках своего поздравления с Пасхой, опубликованного на Facebook, украинский лидер Петр Порошенко заявил, что для страны закончились самые тяжелые времена, и в будущем не должно быть никаких серьезных испытаний.

Однако насколько откровенен со своим народом Порошенко? Говоря о том, что пик бедности подошел к концу, а в дальнейшем страну будет ждать только улучшение экономической ситуации, глава Украины явно преувеличивает и даже прямо лжет. По какой-то причине лидер государства не стал упоминать о том, что в 2019 году Киеву придется отдавать внешние финансовые заимствования, и сумма этих долгов, во всех смыслах этого слова, колоссальная.

Порошенко: вся дичь осталась позади, встаем с колен Эксперт: хер там, поросенок

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Леонид Андросов

Такое мнение в интервью радио Sputnik высказал политолог Александр Асафов. По его словам, Украина едва ли дождется новых европейских траншей, так как правительство даже не пытается выполнять требования МВФ, средств для возмещения долгов у страны также нет.   

«Поэтому в экономическом, социальном смысле все самые тяжелые периоды у Украины еще впереди. Безусловно, эмиграционный вектор – когда украинцы массово выезжают куда угодно, где есть малейшая возможность заработать – сохранится и усилится», — объяснил Асафов.

Он также добавил, что только для тех украинцев, которые успели покинуть страну и реализовать себя на Западе, тяжелые времена действительно остались позади.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон