12:01, 11 апрель 2018

EASA: США могут ударить по Сирии в ближайшие 72 часа

Международное европейское агентство по безопасности полетов (EASA) заявило о том, что США могут ударить по Сирии в ближайшие 72 часа, а пока авиаперевозчиков просят быть осторожными при полетах в Средиземноморье в ближайшие часы.

Мир сейчас просто замер в ожидании обострения, которое может стать одним из самых опасных со времен Карибского кризиса. В сторону Сирии в эти минуты идет целая армада из девяти американских кораблей.

Те, что сейчас в 100 километрах от сирийского побережья, уже отчитались о готовности нанести удар. Турецкое издание Yeni Safak накануне сообщило, что определены уже 22 цели удара США. Среди них военные объекты в провинциях Хомс, а также в районе городов Дамаск, Хама, Эль-Хасаки, Дэйр-Эз-Зор, Ракка и в районе Тартуса, где располагается база ВМС РФ.

Европейское агентство по безопасности полетов посоветовало всем авиакомпаниям быть осторожнее при выполнении рейсов над восточной частью Средиземного моря, где США могут пустить свои ракеты. Сейчас эта зона выглядит вот так: лайнеры облетают Сирию стороной.  




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон