14:01, 11 апрель 2018

Обстрелом ВСУ ранены родители пятерых детей

Многодетные родители оказались среди пострадавших в ходе утренних обстрелов поселка Старомихайловка на западе Донецка.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на главу поселковой администрации Константина Борта.

«В числе пострадавших — многодетные родители, у них пятеро детей. По словам родных, которые общались с медиками, мужчина в тяжелом состоянии. У него осколочные ранения в области шеи, челюстно-лицевые травмы. Его жена госпитализирована с осколочными ранениями брюшной полости, но, по предварительным данным, внутренние органы не пострадали», — сообщил Борт.

По его словам, дети в ходе обстрелов не пострадали.

Кроме того, «Русской Весне» стали известны имена пострадавших. Так, родители пятерых детей Герасимов Владимир Юрьевич 1986 г.р. и Мартышевская Елена Валерьевна 1980 г.р. получили минно-взрывную травму и множественные осколочные ранения лица, шеи, грудной клетки, а также осколочные ранения правой верхней и нижней конечности, брюшной полости справа.

Ещё один пострадавший Сенченко Александр Викторович 1974 г.р., получивший осколочное ранение верха шеи, сейчас находится в состоянии, не угрожающем жизни.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром украинские оккупанты нанесли массированные артудары по окраинам Донецка. В результате были ранены три мирных жителя.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон