2:01, 12 апрель 2018

Юлия Скрипаль отказалась от консульской поддержки России

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия в опубликованном Скотланд Ярдом заявлении сообщила, что пока не собирается обращаться за консульской помощью к России.

«У меня есть доступ к друзьям и семье, и меня поставили в известность о моих конкретных контактах в посольстве России, которые любезно предложили мне любую помощь. На данный момент я не хочу прибегать к их услугам», — сказала она.

Девушка сообщила, что пока не собирается общаться с журналистами. Она также поблагодарила двоюродную сестру за заботу, но попросила ее не пытаться выходить на связь с родственниками «в течение некоторого времени».

В то же время Юлия Скипаль рассказала, что ее отец все еще остается в больнице в тяжелом состоянии. «Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас», — добавила она.

Накануне представители больницы Солсбери подтвердили факт выписки Юлии Скрипаль. Ранее британский премьер Тереза Мэй заявляла, что двойной агент и его дочь «могут никогда не поправиться».




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон