22:02, 12 апрель 2018

Французский эксперт: мы ошиблись в том, что назвали Россию врагом, а США — союзником

Французский эксперт: мы ошиблись в том, что назвали Россию врагом, а США — союзником

Французское издание «Le Figaro» выпустило статью доктора политических наук и военного эксперта Каролины Галактеро. Она пишет, что президенту Башару Асаду безосновательно приписали химическую атаку в сирийском городе Дума. 

«При этом правительство Франции незамедлительно одобрило намерения Вашингтона нанести ракетные удары по Сирии», — подчеркивает эксперт. 

На протяжении десятилетий Запад ведет себя достаточно цинично. Так, например, стоит вспомнить, что информацию о войне в Сирии можно найти в любых изданиях, тогда как йеменские сражения западные СМИ не освещают, добавляет Галактеро. 

При этом эксперт подмечает, что химатака произошла именно в тот момент, когда Восточная Гута была практически освобождена. Здесь становится ясно, что стремление к миру есть «у России, но не у международной коалиции». 

Как и «дело Скрипаля», химатака в сирийском городе Дума является фикцией. Эксперт считает, что последние действия со стороны Запада символизируют некое наказание России за ее успехи на международной площадке. 

«Мы ошиблись в том, что назвали Россию врагом, а США — союзником», — заключает военный эксперт в статье, призывая народ Франции принять сторону России и отказаться от сотрудничества с Соединенными Штатами. 

Доктор политических наук просит граждан страны внимательно приглядеться к президенту Франции Эмманюэлю Макрону. 

«Посмотрите на Макрона – это не лидер, это слуга Дональда Трампа», — отмечает Каролина Галактеро. 




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон