0:01, 14 апрель 2018

Россия захватит Украину уже осенью, — СБУ 

По заявлению украинских спецслужб, поводом для осеннего вторжения Вооруженных сил РФ станет «защита русскоязычных». Информация была озвучена сегодня в Киеве на брифинге заместителя главы Службы безопасности Украины Виктора Кононенко.

СБУ якобы располагает информацией о тайных планах Кремля, которые заключаются, по словам спикера, в «существовании в окружении Путина группы, которая поставила себе целью создать предпосылки для ввода уже осенью этого года российских войск на Украину под предлогом защиты русскоязычного населения».

Кононенко утверждает, что для осуществления такого замысла Москва якобы планирует задействовать криминалитет, «спортсменов» и другие околокриминальные структуры «для избиения участников пророссийских мероприятий и крестных шествий».

В дальнейшие подробности офицер СБУ не вдавался, однако многочисленные публикации украинских военных экспертов однозначно говорят о том, что, в случае настоящего вторжения России, сопротивление будет сломлено за считанные дни.

Сегодня секретарь СНБО, пастор сектантской церкви Александр Турчинов заявил, что в любой момент против Украины могут быть задействованы 260 тысяч российских солдат, около 3500 танков и до 4000 артсистем и что Россия разместила ОТРК «Искандер» на границе с Украиной.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон