2:01, 16 апрель 2018

Скорбящая мать избила сектантов молотком после предложения поговорить о Боге

44-летняя Керри Митчел из Кента атаковала группу из пяти свидетелей Иеговы, которые предложили ей поговорить о Боге. Перед нападением женщина сообщила, что недавно у неё умер сын и она скорбит.

Как сообщает Daily Mail, в тот день Керри Митчел была сильно пьяна — за сутки она выпила две бутылки водки и восемь банок крепкого пива. Когда на её пороге появились свидетели Иеговы, женщина выругалась, а затем стала рассказывать, что у неё недавно умер сын, а муж не поздравил её с Рождеством.

Сектанты не поняли, в каком состоянии находится хозяйка дома, и сообщили, что сочувствуют ей. В результате Керри Митчел набросилась на них с кулаками, а затем стала размахивать молотком. К счастью, ей не удалось нанести визитёрам серьёзных травм и вскоре женщину обезоружили.

Судья Джереми Кэри приговорил Керри Митчел к восьми месяцам условного заключения за нападение и штрафу в 200 фунтов стерлингов за притеснение на религиозной почве. Также женщине придётся пройти шестимесячную реабилитацию от алкогольной зависимости.




Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон