0:01, 18 апрель 2018

Нардеп Гаврилюк ездит на джипе, который предназначался для АТО (ФОТО, ВИДЕО)

Народный депутат Украины от «Народного Фронта» Михаил Гаврилюк ездит на работу не на общественном транспорте, как он неоднократно заявлял, а на дорогом джипе Mersedes.

Причем номера автомобиля — волонтерские, которые выдавались для тех машин, которые предназначались для «АТО» из-за границы.

Народный депутат перед пленарным заседанием паркуется на улице Банковой, неподалеку от Администрации президента, и потом пешком идет к зданию Верховной рады. Соответствующее видео опубликовал украинский журналист Василий Крутчак.

«Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону «АТО», а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, добирается на работу на Жигулях, метро, маршрутке…. Красава, так держать», — написал Крутчак.

Нардеп Гаврилюк ездит на джипе, который предназначался для «АТО» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна



Реклама
Загрузка...
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон