Популярное за сутки
18:02, 16 май 2018

Водителей Петербурга предупредили о новых ограничениях с 18 мая

Водителей Петербурга предупредили о новых ограничениях с 18 мая

Жителей и гостей Северной столицы предупредили об ограничениях на дорогах города. С 18 мая вступают в силу новые распоряжения о закрытии и ограничении движения транспортных средств в Петербурге.

Сообщается, что с 18 по 29 мая ограничат движение транспорта по Фронтовой улице (Стрельна) около улицы Правда. В тот же период полностью закрывают движение по улице Правды на участке от Гражданского проспекта до Фронтовой улицы. Причина — прокладка водопровода.

Из-за ремонта дорожного покрытия в Приморском районе с 18 по 23 мая будет ограничено движение по Яхтенной улице на участке от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

Водителей Петербурга также предупредили о закрытии движения по Ярославскому проспекту (от улицы Сергея Марго до Олонецкой улицы), по Гранитной улице (от улицы Громова до Новочеркасского проспекта и от Новочеркасского проспекта до Казанской улицы). На улице Салова от Волковского проспекта до Грузинской улицы закрывают движение с 18 мая по 20 июля.

Из-за проведение работ по размещению временного ограждения с 18 мая по 15 октября ограничат движение транспорта по Смольному проезду. На улице Седова (от улицы Полярников до Ивановской улицы) ограничивается движение транспорта с 18 мая по 30 июня.




Реклама
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон